New Coffee Shop in Bandung “Lazy Lolla” â¤

Lazy Lolla
Instagram @lazy.lolla 

Jl. Anggrek No 29

Bandung
Lazy Lolla adalah coffee shop atau cafe yg baru aja buka di Bandung.. 28 Oktober 2017 lalu mereka baru Grand Opening.. Baru aja buka, Lazy Lolla udh jadi salah satu tempat HITZ di Bandung soalnya tempatnya enak banget buat makan dan ngobrol alias pewe abis deh kalau ngafe dan ngongkow disana 👍

Nah ini sekilas foto tempatnya asikk banget kan? Hommie dan nyaman trus bagus buat spot foto” nya 👍👍

Soal makanan dan minuman sih ga usah ditanya Guys.. enak trus tampilannya kece abis, platingnya kaya lg makan di hotel tapi harganya miring.. BFS kemaren nyobain beberapa menu dari menu pembuka, main course dan dessert..

Buat makanan pembukanya BFS nyobain Bitter Ballen, Salad dan Pumpkin Soupnya.. Bitter Ballennya dikasi 3 pilihan saos BFS sih suka yg pedesnya enak deh.. teksturnya jg lembut banget.. Pumpkin Soupnya enak juga berasa pumpkinnya dan gurih.. kita lanjut ke Maincourse ya..

Buat Maincoursenya kmrn BFS cobain Steak dan Mie Tekteknya.. kuah Mie Tekteknya unik deh enak banget soalnya kaya ada rasa kari”nya gitu.. Steaknya ada yg Beef dan Fish.. Beefnya empuk banget trus Sausnya juga enak kaya beneran lg makan di Hotel deh berasanya mantapp abisss..wajib dicobaa yaa kalau kesana..

Ini minuman super enak dan unik yg baru BFS temuin di Lazy Lolla lucu banget yaaa.. seger deh liatnya juga.. yg atas itu campuran Mango gt atasnya ada Ice Creamnya.. kalau yg bawah Matcha Yakult gitu jd ada rasa Yakultnya juga BFS sih super suka sama minuman Hijau yg tampangnya super lucu ini. Disana juga ada minuman yg ada kopinya kalau kalian yg pada suka ngopi wajib pesen ini nih 👇👇

Avocado Coffeenya superrr uenakkkk dan mantappp.. aroma kopinya berasa tp ga pekat dan ga ngilangin rasa Alpuketnya.. manisnya juga PAS.. one of the best menu yg harus kalian cobain kalau ke Lazy Lolla yaaa 👍👍 yg suka Cappucino dll gitu jg ada disana lengkap deh pokoknya tinggal bilang aja ke Bartendernya yaa 👍👍

Nah sekarang kita beralih ke Dessert makanan penutup yg selalu ditunggu”.. mau sekenyang apapun rasanya mulut suka gatel kalau ga cicip menu dessert..

yg atas tuh kaya semacem Tape gitu unik tapi enak.. trus ada Ice Cream juga jd makannya biar makin enak dibarengin sama Ice Creamnya.. mantep.. kalau yg bawah ky semacem Marshmellow bentuknya super soft dan moist trus ada Saus Matchanya juga dibawahnya ky ada Crumble gitu.. sukaaa deh ❤
Yuks yg suka pada bingung cari tempat ngafe atau tongkrongan kita ke Lazy Lolla aja 👍👍