Serunya kulineran bareng Uber (#UberKulinerBDG)

BFS mau berbagi sedikit pengalaman pergi kuliner bareng Uber nih.. terkadang BFS suka males bawa mobil kalau macet atau parkirnya susah.. dulu sbelum ada Uber suka bingung mau naik apa ya, sekarang thanks to Uber BFS ga usah bingung lg.. Cara psennya sangat mudah, udh ada estimasi waktu jemput, estimasi biaya, plat no mobil, foto dan no HP supir nya jd super lengkap.. BFS kemarin ini sempet mau kulineran k Cafe Dpakar kbetulan posisi BFS lg di Dago.. jadi lgs deh pesen Uber.. seperti ini tampilannya Guys..

Nah kaya gini nih tampilannya jadi udh ada estimasi biayanya, kita bisa pilih juga ada Uber Motor, trus ada Uber Car bisa pilih mau yg L atau XL.. berkat Uber akhirnya kita bisa sampe juga di Cafe Dpakar dan bisa seru banget nikmatin pemandangan di Cafe D Pakar..

Thankss Uber, berkat kalian BFS bisa sampai di Cafe D’Pakar Bandung dan bisa nikmatin keindahan alam yg super mantepppp !!

Pastikan kalian download aplikasi Uber ya, biar kalau tiba”butuh transportasi bisa lgs aja pesen Uber..

Nah ini ya Guys aplikasi Ubernya nanti kalian tinggal masukin email untuk registrasi dan nikmati banyak promo yang bakalan bikin kamu happy !! Yukssss have fun with #UberKulinerBDG 😀😀